Monday, April 13, 2015

Martabak Paling Enak di Jakarta

martabak_paling_enak_di_jakarta

Martabak Paling Enak di Jakarta - Penikmat wisata kuliner sudah bisa dipastikan menyukai makanan yang satu ini. Yaps dialah martabak, kelezatan makanan ini dan harganya yang cukup murah membuat cemilan ini sering menjadi teman setia saat menonton tv, begadang, kumpul sama teman sampai buah tangan "ngapel" pacar. Banyaknya kedai martabak yang bertebaran di toko maupun di trotoar jalan membuat makanan ini tentu saja mudah untuk anda temukan saat perut sedang lapar. Tapi dimanakah tempat martabak paling enak di Jakarta.

Seperti kita ketahui makanan berbahan dasar tepung ini baik yang manis maupun telor punya tempat tersendiri di hati para pencintanya, mungkin anda sudah sering mencicipi martabak, tapi terkadang martabak tersebut tidak sesuai dengan impian dan keinginan anda sebenarnya. Kalau anda bosan dengan kebanyakan martabak yang biasa anda makan sebagai referensi anda bisa coba martabak orins martabak paling enak di Jakarta.

Martabak Paling Enak di Jakarta



Kabar baik buat anda pecinta martabak, bila anda ingin menikmati martabak dengan sensasi berbeda dan unik anda bisa coba martabak orins. Martabak Orins merupakan dibuat dengan inovasi baru pada martabak yang berbeda dan lain dari yang lain dengan harga yang ditawarkan tidak terlalu mahal, walaupun murah kelezatan martabak orins juga tetap tidak kalah dengan yang lain. Jadi anda tidak perlu khawatir pada kualitas rasa, martabak orins tetap menjadi martabak paling enak di Jakarta yang bisa menemani di sela-sela kesibukan anda ataupun saat bersantai.

Saat ini martabak orins sudah punya cukup banyak pelanggan setia dan memiliki cabang yang sudah buka sebanyak 8 gerai di Jakarta. Apabila anda ingin membeli disini tidak heran anda akan dapat antrian panjang apabila datang pada saat jam pulang kerja. Jadi pastikan anda datang lebih awal jika ingin mencicipi kuliner ini atau bisa melakukan pemesanan delivery order.

martabak_manis_orins

Martabak Orins Unik dan Beda


Yang membedakan martabak orins dan martabak lainnya yaitu martabak orins tidak dilipat seperti martabak kebanyakan lainnya, jadi bentuknya menyerupai pizza. Inilah yang membuat martabak orins terlihat unik dan berbeda dari lainnya. Topping yang ditawarkan bisa anda pilih sendiri mulai dari pisang cokelat, cokelat kacang sampai kombinasi keju kacang. Bahan pembuatannya pun menggunakan bahan-bahan berkualitas, jadi tidak asal. Tekstur adonannya lembut dan banyak pilihan toping yang bisa anda pilih dari martabak paling enak di Jakarta ini. Mantap!

Martabak spesial nutella dan spesial toblerone merupakan jagoan andalan martabak manis orins, bisa anda bayangkan lelehan coklat nikmat dipadukan dengan keju yang bertebaran pada martabak nutella ini. Dan lezatnya cokelat padat yang diatasnya diberi krimer kental manis pada martabak toblerone. Wuih!

Martabak Telor Orins


Martabak Orins sebagai martabak paling enak di Jakarta menawarkan berbagai macam jenis dan rasa, diantaranya strawberry, kacang, cokelat, blueberry, wijen, keju dan kismis dengan ukuran bervariasi mulai dari mini, sedang ataupun besar. Selain nutella dan toblerone ada juga martabak spesial orins yang juga bisa dibilang primadona, martabak telor ini mencampurkan banyak topping sekaligus yang tersedia dalam ukuran jumbo.

martabak_telor_orins

Kalau anda kurang suka dengan yang manis, sebagai alternatif anda juga bisa coba mencicipi martabak telor orins, martabak telornya terbukti tidak kalah nikmat rasa dan kelezatannya dengan tempat lain. Martabak dibuat dengan bahan dasar berkualitas, untuk telornya tidak menggunakan telor ayam tapi telor bebek agar bisa menambah cita rasa.

Kalau anda penasaran dengan rasa ditawarkan, silahkan langsung datang mencicipi martabak paling enak di Jakarta ini.

GERAI MARTABAK ORINS

1. Cabang Gondangdia
    Jln. Taman Cut Mutia Menteng, Seberang Stasiun Gondangdia
    Telp.  0813-1716-1705, 0815 – 1121 – 3200, 0819 – 1118 – 7755
2. Cabang BSD
    Jln. Pahlawan Seribu No. 33. BSD City 50M dari Pom Bensin Total.
    Telp: 0813 – 7262 – 0710, 0819 – 1118 – 5515
3. Cabang Setia Budi. 
    Jln. Pedurenan Masjid 4 Karet Kuningan, Jakarta Selatan
    Telp : 0813 – 7262 – 0760, 0819 – 1118 – 6696
4. Cabang Tebet. 
    Jln. Tebet Utara 1 No. 13C  Seberang Salon Evergreen, Jakarta Selatan.
    Telp:  (021)  0815 19 8000 40, 0813 – 7262 – 0680
5. Cabang Kebayoran Baru. 
    Jln. Wijaya I No. 30 Kebayoran Baru – Jakarta Selatan
    Telp: 0821 – 1482 – 1234, 0813 – 7262 – 0730
6. Cabang Jalan Tambak. 
    Jln. Raya Tambak No. 37 Pegangsaan Menteng – Jakarta Pusat
    Telp: 0818-0755-9000; 0812-7020-5700; 0857-7990-0300.
7. Cabang Cilandak. 
    Jln. Cilandak KKO No. 2, RT. 015 RW. 05, Depan Mal Cilandak, Jakarta Selatan.
    Telp: 0857-7990-0100; 0812-7020-8700; 0818-0682-1000

Home
Minuman Berenergi

Monday, March 9, 2015

Minuman Berenergi Aman Tidak Berbahaya

minuman_berenergi

Minuman Berenergi Aman Tidak BerbahayaJenis minuman energi gula alami merupakan minuman berenergi terbaik yang bisa anda konsumsi sebelum beraktivitas karena ini jenis minuman berenergi yang tidak berbahaya yang kebanyakan rendah kafein dan  semua itu bisa anda dapatkan pada Kratingdaeng minuman energi Indonesia. Banyak sekali manfaat minuman berenergi yang bisa anda dapatkan, hal itu karena banyaknya komposisi vitamin yang ada pada minuman energi, tapi tahukah anda beberapa energi drink ternyata berbahaya? Oleh karenanya sebaiknya anda berhati-hati dalam memilih. Kratingdaeng merupakan jenis minuman berenergi yang aman dikonsumsi karena merupakan minuman berenergi gula alami. Sebagai minuman energi Kratingdaeng memiliki prioritas kepuasan dari kualitas produk yang ditawarkan, hal itu dibuktikan dengan sudah distandarisasinya energi drink ini ke BPOM dengan status aman dikonsumsi, Kratingdaeng daftar minuman berenergi yang tidak berbahaya karena memiliki kandungan kafein yang rendah atau minuman berenergi yang mengandung kafein kurang dari 1 cangkir kopi, dengan begitu anda bisa mencoba minuman berenergi ini untuk olahraga yang bisa dikonsumsi setiap hari baik sebelum ataupun sesudah beraktivitas.

Apakah Minuman Berenergi Berbahaya?

Ada banyak minuman berenergi tapi Kratingdaeng aman dan tidak berbahaya bagi kesehatan. Kratingdaeng menggunakan gula alami dengan kandungan kafein kurang dari 1 cangkir kopi. Kratingdaeng minuman terkenal suplemen penambah energi tubuh yang telah memenuhi standar BPOM RI. Kratingdaeng meraih penghargaan terbanyak dan paling bergengsi pada kategori minuman berenergi terbaik.


kratingdaeng



Apakah Minuman Berenergi Menyebabkan Kematian?


Banyak terjadi kasus kematian akibat mengonsumsi minuman energi, hal itu karena dosis kafein pada energi drink produk impor memiliki kandungan kafein melebihi batas sampai 500ml/botol atau setara dengan 10 cangkir kopi yang juga bisa menyebabkan jantung berdebar. Selain itu anda juga harus berhati-hati pada minuman energi yang tidak memiliki izin resmi BPOM. Ada yang memberitakan bahwa Kratingdaeng berbahaya dan ilegal peredarannya di Indonesia? Menanggapi hal tersebut pihak Kratingdaeng menyarankan untuk menkonsumsi produk mereka hanya yang mengantongi izin resmi dari BPOM. Jadi pastikan Kratingdaeng yang anda minum tertera nomor BPOM sehingga aman dikonsumsi.

Kafein Rendah dengan Gula Alami


Kratingdaeng minuman terbaik Indonesia aman dikonsumsi setiap hari karena produk sudah memenuhi standarisasi BPOM RI. Dosis kafein pada sebuah botol Kratingdaeng yang hanya 50ml atau setara dengan 1 cangkir kopi membuat Kratingdaeng sangat nyaman saat dicerna oleh lambung. Pada umumnya minuman energi yang banyak beredar di Indonesia memiliki dosis kafein rendah yang kandungannya kurang dari 1 cangkir kopi. Jadi anda tidak perlu khawatir pada efek samping yang akan ditimbulkan oleh minuman berenergi asalkan juga memiliki batasan dalam konsumsi setiap harinya.

Lulus Standarisasi BPOM dan Lolos Uji Keamanan Pangan HACCP

Kratingdaeng diproduksi di pabrik Sukabumi yang sudah memperoleh sertifikasi ISO 9002 dan lulus uji keamanan pangan setelah melewati proses produksi HACCP (Hazard Analysis & Critical Control Points) yang ketat. Kratingdaeng aman dikonsumsi 3 botol sehari dan tidak memiliki efek samping karena dosis rendah kafein pada produk sesuai dengan batas keamanan yang telah ditetapkan BPOM. Tidak seperti halnya obat memiliki efek samping dan menyebabkan ketagihan (addicted), hal tersebut tidak berlaku pada Kratingdaeng.


kratingdaeng_minuman_energi_aman_tidak_berbahaya


Minuman Berenergi dengan Penghargaan Selama 15 tahun Berturut-turut


Kratingdaeng merupakan minuman berenergi dengan kualitas standar internasional. Produk Kratingdaeng pertama kali diformulasikan di Thailand tahun 1962 dibawah bendera TC Pharmaceutical. RedBull yang menjadi merk dagang energi drink ini dalam memasarkan produknya secara global cukup mendapat antusiasme tinggi dari masyarakat. Karena standarisasi internasional dan kualitas itulah Kratingdaeng minuman energi terbaik pernah diganjar penghargaan Indonesia Customer Satisfaction Award (ICSA) selama 15 tahun berturut-turut dan menerima beberapa penghargaan lainnya diantaranya:

- Indonesian Best Brand Award
- Top Brand Award
- Indonesia Most Favorite Youth Brand
- Wow Brand Champion
- Social Media Award
- Super Brand Award

Dosis Tepat Tubuh Lebih Sehat

Sebagai minuman berenergi pada umumnya, Kratingdaeng sebagai minuman energi penambah stamina kaya akan komposisi vitamin bermanfaat dan zat-zat penting lain yang diperlukan tubuh. Kandungan gula pada Kratingdaeng merupakan sumber utama dihasilkannya energi. Provitamin B5 berfungsi dalam melancarkan proses metabolisme dalam tubuh dan lysine berfungsi membantu menurunkan kadar kolesterol, pembentukan otot dan pertumbuhan tulang.

Komposisi Kratingdaeng:

1. Taurin (Taurine)
2. Kafein
3. Inositol
4. Vitamin B3 (Niacinamide)
5. Provitamin B5 (Dexpanthenol)

6. Vitamin B6 (Pyridoxine HCl)
7. Vitamin B12 (Cyanocobalamine).

8. Kolin (Choline)
9. Lisin (Lysine)
10. Glukuronolakton.

Waktu Konsumsi

Mereka yang memiliki aktivitas padat dan membutuhkan energi ekstra merupakan orang-orang yang tepat untuk mengonsumsi Kratingdaeng. Minuman berenergi Kratingdaeng bisa dikonsumsi oleh mereka yang selalu dituntut bekerja maksimal seperti pelajar sekolah, mahasiswa ataupun para profesional. Minuman olahraga Kratingdaeng dapat menjadi pilihan tepat bagi siapapun yang ingin memiliki ketahanan fisik kuat dan tubuh prima yang bisa diminum baik sebelum ataupun sesudah beraktivitas. Konsumsi selalu Kratingdaeng 3 botol sehari untuk aktivitas berat dan 1 botol sehari untuk aktivitas ringan sebelum beraktivitas untuk hasil yang optimal.

Dengan dosis kafein rendah dan gula alami yang digunakan dalam proses produksinya terbukti  bahwa Kratingdaeng merupakan minuman energi yang sangat aman dan nyaman bagi tubuh. Hal itu dibuktikan dengan terteranya izin resmi dari BPOM pada kemasan botol Kratingdaeng. Jadi anda tidak perlu ragu ataupun khawatir untuk konsumsi minuman berenergi ini.

Commonwealth

Wednesday, February 19, 2014

Unit Link Terbaik di Indonesia Commonwealth Life Investra Link

unit-link-terbaik-di-indonesia-commonwealth-life-investra-link

Unit Link Terbaik di Indonesia Commonwealth Life Investra Link



Pada pembahasan kali ini kita akan membahas mengenai unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life Investra Link. Apabila kita berbicara mengenai asuransi, tentunya kita tidak akan pernah terlepas dari topik masalah maupun kesehatan. Banyak orang yang tidak mengenal manfaat asuransi secara benar. Sebagian besar masyarakat menganggap asuransi sebagai sebuah fasilitas yang kurang penting. Sebagian lainnya menganggap bahwa asuransi adalah sebuah jasa yang hanya layak digunakan oleh orang-orang kaya yang tidak memiliki masalah keuangan dalam hidup mereka. Tentu saja pendapat tersebut tidak sepenuhnya benar. Semua orang pasti pernah mempunyai masalah dan mereka pasti butuh bantuan dalam menanggapi masalah tersebut, walaupun mereka sangat kaya. Dengan pilihan jasa asuransi yang tepat, kita akan bisa mengatasi berbagai macam masalah tersebut, baik masalah kesehatan maupun bencana alam. Oleh karena itu, kita harus sadar akan pentingnya asuransi dalam kehidupan kita.

Testimoni Pengguna Jasa Asuransi


Apabila kita berbicara mengenai sebuah jasa asuransi, tentunya kita tidak akan luput dari pembicaraan mengenai testimonial dari klien-klien pengguna jasa asuransi tersebut. Anda tidak perlu mengkhawatirkan testimonial mengenai unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life Investra Link Review. Sebagian besar klien dari jasa asuransi Investra Link merasa puas dengan layanan yang diberikan oleh mereka. Apabila anda mengamati jasa asuransi yang lain, anda akan menemukan bahwa tidak semua perusahaan sukses melayani klien mereka. Sangat banyak klien yang tidak puas dengan jasa yang diberikan oleh sebuah perusahaan asuransi. Mereka biasanya mengeluh mengenai keterlambatan uang yang turun akibat bencana yang terjadi. Tentu saja pada saat klien membutuhkan pertolongan, mereka berharap bahwa bantuan akan datang secara cepat dan tidak terlambat. Dengan adanya testimonial yang kurang baik, banyak orang akan menganggap remeh sebuah perusahaan asuransi.

Investra Link Sebagai Pilihan


Anda tidak perlu meragukan pelayanan dari unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life Investra Link. Dengan memadukan layanan jasa asuransi dan investasi, anda akan mendapatkan layanan terbaik dari perusahaan asuransi Investra Link. Anda bisa mendapatkan jasa asuransi yang memuaskan dan sekaligus melakukan investasi uang yang akan menghasilkan keuntungan di masa depan. Dengan adanya berbagai pilihan paket asuransi, anda tidak perlu bingung untuk memilih paket mana yang cocok dengan keadaan anda. Keuntungan ini sangatlah berguna bagi klien Investra Link yang menginginkan kepuasan dalam penggunaan jasa asuransi.

Untuk mengetahui secara detail dari unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life Investra Link bisa langsung mengunjungi situs http://www.commlife.co.id/products/wealth-accumulation/insurance-investment/investra-link/

Monday, February 10, 2014

Alfamart Official Licensed Merchandise FIFA Piala Dunia Brazil 2014

alfamart-official-partner-merchandise-fifa-piala-dunia-brazil-2014

Alfamart Official Licensed Merchandise FIFA Piala Dunia Brazil 2014 - Tidak terasa ya ternyata sebentar lagi kita akan menyaksikan pesta olahraga sepakbola terbesar di dunia yaitu Piala Dunia 2014. Brazil kali ini dipercaya menjadi tuan rumah untuk penyelenggaraan Piala 2014 nanti untuk kedua kalinya.

Bagi kalian para penggila atau soccer fever yang ingin memiliki merchandise seperti topi, sandal, terompet, korek api, gantungan kunci dan merchandise Piala Dunia 2014 lainnya bisa anda dapatkan dengan mudah di toko-toko Alfamart atau kalau tidak mau repot bisa dengan mudah dibeli secara online di situs www.alfaonline.com/fifa yang mulai dijual pada tanggal 1 Januari 2014 - 31 Juli 2014. Seluruh merchandise merupakan barang resmi yang berlisensi FIFA.


Tuesday, January 14, 2014

Resah dan Gelisah Menggunakan Blog Blogspot

blog

Dari judulnya agak lebay gimana gitu, hehee maklum soalnya bulan kemarin blog aku baru aja dihapus sama Google dengan alasan yang aku anggap klise, sok banget ya kata-katanya!!! soalnya blog aku yang diamuk Om Google kemarin dianggap blog spam atau bisa dibilang terlalu lebay backlink-nya padahal umur blog baru seumur jagung. Alhasil gitu deh, padahal blog bahasa inggris aku itu kontennya sudah puluhan. Huft udah capek-capek buat konten + cari backlink eh dihapus begitu aja.

Hal ini tidak menimpa pada aku saja, sebelumnya sudah banyak blog-blog yang sudah establish dan punya banyak traffic juga dihapus bahkan blog yang kontennya bahasa indonesia, ya mau gimana lagi namanya juga gratisan/numpang, keputusan sepihak dari Google tersebut harus kamu terima dengan lapang dada dan memang tidak bisa berbuat apa-apa sekalipun blog kamu tidak melanggar TOS dari Google itu sendiri :).

Kedepannya khusus blog yang aku monetize aku usahakan untuk menggunakan hosting, hehee masa udah kecebur sumur sekarang mau kecebur jurang dan untuk teman-teman Blogger untuk hati-hati ya, kalau umur blog masih baru jangan lebay cari backlink :), apalagi yang konten blog-nya bahasa inggris.